Рамблер/софт

Рамблер/софт

ПечатьПравила рассылок

Настоящие правила рассылок (Правила) определяют общие условия рассылки Сообщений Пользователям, осуществляемой Рамблером и/или Партнерами. 


1. ТЕРМИНЫ
1.1. Рамблер – юридические лица, входящие в группу компаний Rambler&Co и предоставляющие Пользователям Ресурсы, а именно: ООО «РИХ», ООО «Компания Афиша», ООО «Еда.Ру», ООО «Лента.Ру», АО «Газета.Ру», ООО «Рамблер Групп».

1.2. Ресурсы – сайты, проекты, сервисы и иные продукты в сети Интернет, предоставляемые Рамблером и расположенные в том числе на следующих доменах и их поддоменах:

rambler.ru lenta.ru rns.online championat.com
r0.ru moslenta.ru secretmag.ru passion.ru
afisha.ru motor.ru ferra.ru wmj.ru
nightparty.ru indicator.ru autorambler.ru letidor.ru
eda.ru gazeta.ru quto.ru okko.sport

1.3. Пользователь – физическое лицо, использующее Ресурсы и обладающее необходимой дееспособностью для принятия условий Правил.

1.4. Владелец Ресурса – юридическое лицо Рамблера, предоставляющее соответствующий Ресурс.

1.5. Сообщения – информационные сообщения, в том числе новостного и/или рекламного характера, связанные с Ресурсом и/или тематикой Ресурса, на котором Пользователь совершает Подписку на рассылку, а также с товарами/услугами Рамблера и/или Партнеров.

1.6. Подписка на рассылку – действия Пользователя при использовании Ресурса, направленные на систематическое получение Сообщений от Владельца Ресурса, а также от Рамблера и/или Партнеров.

1.7. Партнеры – третьи лица, выступающие в качестве поставщиков товаров/услуг, информация о которых доступна посредством Ресурсов.


2. ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ

2.1. Правила являются публичной офертой в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Подписка на рассылку означает полный и безоговорочный акцепт Правил Пользователем.

2.2. В случае несогласия Пользователя с каким-либо из положений Правил, Пользователь обязан воздержаться от Подписки на рассылку.

2.3. Правила являются неотъемлемой частью Пользовательского соглашения Рамблера. 

На Ресурсах дополнительно могут быть установлены иные правила рассылок Сообщений. 

2.4. Правила и отношения Пользователя и Владельца Ресурса, а также Рамблера и/или Партнеров, возникающие в связи с Подпиской на рассылку, регулируются законодательством РФ.

2.5. Правила могут быть изменены Рамблером в одностороннем внесудебном порядке. Анонсирование изменений и публикация измененных Правил производятся в разделе Рамблер/помощь. Используя Ресурсы и/или продолжая получать Сообщения после изменения Правил, Пользователь принимает Правила полностью и безоговорочно в измененном виде.


3. УСЛОВИЯ РАССЫЛКИ СООБЩЕНИЙ

3.1. Принимая условия Правил, Пользователь выражает свое согласие на получение Сообщений от Владельца Ресурса, а также от Рамблера и/или Партнеров по адресу электронной почты, указанному Пользователем при Подписке на рассылку.

3.2. Рамблер исходит из того, что Подписка на рассылку осуществляется непосредственно Пользователем, а также что адрес электронной почты, указанный Пользователем при Подписке на рассылку, является корректным и принадлежит Пользователю. Ответственность за правомерность предоставления сведений при Подписке на рассылку и их достоверность несет исключительно Пользователь.

3.3. Пользователь вправе в любое время отказаться от получения Сообщений путем перехода по соответствующей гиперссылке, содержащейся в Сообщении.


Предыдущая версия от 15.06.2018 (документ утратил силу)